端午节到了,送您一个特殊的粽子:里面包上了春夏秋冬四季的精华,还有我一生真情的祝福。收到粽子别偷着乐了,快点吃吧。一定要记得快乐就行了。爷爷端午节快乐!
端午节到了,记得吃粽子,我的祝福就是那翠绿的棕叶,包裹住幸福和甜蜜;您的快乐就是那饱满的香米,数不清到底有几粒。愿您的生活开心又如意。
五月五,我用真诚的心包一个粽子,我集美好的祝福做一只香囊,我以甜蜜的微笑采一株菖蒲,送给您,愿它们给您带来幸运、幸福与平安,祝您端午节快乐!
如果一朵花代表一个祝福,我送给你整个春天!如果一朵白云代表一份幸运,我送给你整个天空!愿我能把世上最好的祝福带给你,祝端午节快乐!
端午节到了,想给您采一片艾叶,难找;想和您饮一壶雄黄,伤身;想与您共赛龙舟,太远;思来想去,唯有发一条短息给您,愿您一切如意顺心!
五月的阳光最美,因为足以温暖伤痕。五月的天空最美,因为足以映射振奋。五月的愿望最美,因为足以支撑未来的幸福!爷爷祝您端午节永远快乐!
淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡思念给朋友,祝端午节快乐!
心愿是风!快乐是帆!祝福是船!心愿的风吹着快乐的帆载满祝福的船,飘向幸福的你,轻轻地对你说:你快乐所以我快乐!端午节愉快!